Jornada de capacitación sobre buenas prácticas de manufactura de alimentos

Compartir: | | |

Tierra fértil 41

En la Localidad de Obispo Trejo se realizó una jornada de capacitación sobre buenas prácticas de manufactura de alimentos, organizada de manera conjunta entre la Secretaría de Agricultura Familiar, el Inti y la Escuela agrotécnica Juan Manuel Estrada.

Conversamos con Ariadna Arigoni, técnica de la Secretaría de Agricultura Familiar sobre el objetivo de la jornada

También conversamos con Violeta, capacitadora de Instituto Nacional de Tecnología industrial sobre la propuesta que llevaron a la jornada y sobre el trabajo del INTI en esta temática

La jornada fue muy importante para los productores de la región. Entre ellos, conversamos con Karen Bisio, quien señaló la importancia de la capacitación para los productores que vienen preparándose para formar la cooperativa:

Sobre la importancia de articular con la escuela agroetécnica Juan Manuel Estrada y las oportunidades que a partir de este encuentro se le presentan a los productores, Karen Bisio señaló:

Nos despedimos compartiéndoles la información del festejo del Día Internacional de la Mujer Rural, realizado de manera conjunta entre el equipo Sur de la Secretaría de Agricultura Familiar, la Secretaria de Derechos Humanos y el RENATEA.
a través de la actividad se pretendió contribuir al trabajo sobre los ejes generó, mujer y trabajo rural y así contribuir a destacar el rol de las mujeres del campo en relación a la seguridad y la soberanía alimentaria y en la incorporación de la nueva ruralidad en el desarrollo de las zonas rurales de la región.

 

(Visited 13 times, 1 visits today)