Capilla del Monte

Tierra sobre la mesa. De pandemias globales y cultivos locales: la serie completa

Desde la vida y la producción campesina en el monte hasta el plato de comida en un barrio popular de la ciudad, esta producción audiovisual desanda, a lo largo de cinco capítulos, el recorrido de los alimentos en busca de alternativas. La serie documental, realizada por La tinta con el apoyo de la Fundación Rosa Luxemburgo, se encuentra disponible a través de YouTube.

Por ACNoticias

¿La pandemia significó realmente un freno para repensar cómo habitamos el planeta? ¿Qué tiene que ver el coronavirus con nuestro plato de cada día? Mujeres de organizaciones sociales y familias de la provincia de Córdoba que se dedican a producir, distribuir o elaborar alimentos son visitadas por investigadorxs de distintas disciplinas. Un viaje de la tierra a la mesa que, a lo largo de cinco capítulos, desanda el recorrido de los alimentos en busca de alternativas para lograr una armonía en nuestra relación con el ambiente. 

Esta es la propuesta de la serie documental Tierra sobre la mesa. De pandemias globales y cultivos locales, realizada a lo largo de 2021 por la cooperativa La tinta junto a la Fundación Rosa Luxemburgo. Todos sus capítulos, de entre 20 y 25 minutos de duración, se encuentran disponibles de manera gratuita en la plataforma de YouTube.

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