Capilla del MonteDeportes

Maikol Iturria pone a Capilla en el podio del Rally MTB de Trasmontaña

El ciclista capillense junto al altagraciense Daniel Giménez terminó en el podio de Élite en una de las competencias más importantes de ciclismo de montaña en duplas más importante del país y Latinoamérica que se desarrollan en la provincia de Tucumán.

Más de 3600 almas estuvieron presentes en la competencia del jardín del país que cumplía su vigésimo quinta edición. Entre competidores de varios puntos del país, Maikol Iturria se presentó con el biker que reside hoy en Carlos Paz. Todos tuvieron que atravesar caminos de bosques subtropicales, cruces de ríos, pendientes pronunciadas y pequeños recorridos por localidades cercanas a la capital de la provincia del noroeste argentino.

La dupla cordobesa terminó novena en la categoría Élite, la categoría de equipos de marcas, con un tiempo de 2 horas, 45 minutos, 40 segundos y 94 centésimas. Mientras que en la general terminaron trigésimos segundos de 1481 parejas clasificadas. La dupla ganadora del evento fue Gasco/Macías, provenientes de Tucumán y Catamarca que compitieron para misma clase que Iturria/Giménez. Los ganadores marcaron un tiempo de 2 horas, 17 minutos y 24 segundos.