Deportes

En San Marcos, el voley de Capilla dio luz verde; podio de patines en Córdoba y triunfos de karate en Perú

El primer partido de la Liga de Voley de Punilla de este semestre en la localidad de San Marcos Sierras, la primera femenina perdieron 3-2 contra las favoritas del torneo, Cruz del Eje y luego superaron al equipo local por 3 a 0. El club Atlético Capilla celebra el regreso de conocidas de la casa a este equipo que promete estar en el podio de la competencia a fin de año. Fuente: Club Atlético Capilla del Monte.

Las patinadoras hicieron podio en Córdoba

Seis gimnastas de la Escuela de Patín del Club Atlético Capilla del Monte fueron a competir a la capital cordobesa por el tercer torneo de Lipacor éste fin de semana y todas obtuvieron podio en sus respectivas categorías.
Milena Castellanos fue primera en su edad, cuarta entre 9 competidoras en su categoría; Iara lanuto fue tercera entre 7; Jazmín Mariño ganadora entre 6; Sofía Rivero tercera entre 6; Carla Tarrio quinta entre 9; Agustina Aveledo también gano entre 6 participantes. Saludamos y felicitamos a las representantes de Capilla. Fuente: Club Atlético Capilla del Monte.

La karateca de Capilla del Monte Eugenia Zollino campeona panamericana en Lima

Por primera vez en Perú fue sede del Campeonato Panamericano JKA en las modalidades de Kata y Kumite. En este torneo pudieron competir los karatecas de forma individual y por equipos. Este gran evento se desarrolló en el Coliseo Dibós el sábado 8 y el domingo 9 de septiembre. Argentina, Brasil, Chile, Canadá, Estados Unidos y Perú fueron algunos de los países que esta presentes en el Panamericano. Más de 580 competidores participaron de esta competencia.

Resultados por país después de la competencia. Fuente: JKA Perú.

Los participantes que realizan su deporte en el Centro Español de Capilla del Monte tuvieron sobresalientes resultados: Zollino se consagró campeona mientras que Ayelén Ballista fue segunda en Kata por equipos y campeona en Kumite grupal, Nicolás Montorvino fue tercero en Kumite individual y subcampeón en equipo. Felicitamos al representantes argentinos en la competencia. Fuente: Club Atlético Capilla del Monte.